Наталья Крупина
Частный маклер
Опыт работы: с 1993 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, Другие услуги: консультации, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Москва, Московская область
8 лет 10 месяцев
на ЦИАН

3 отзыва о специалисте

  • 3,7
    3.666666666666666
    3 отзыва
ID:49727202

Выкладывает объявления с неустановленной окончательной ценой. В целом, имеет право, но и я могу оставить хотя бы негативный отзыв за обман. Обман - это после просмотра и согласия на покупку, поднять цену. Хочется дорого продать квартиру - без проблем, но не за счёт потраченного времени покупателей. И да, риэлтор не ездит на показы, поэтому так нахально и ко времени покупателей относится.

ID:59532017

Оооочень.... милая, интеллигентная, образованная, девушка! Профессионал своего дела, способна корректно выйти из любой сложной ситуации, удовлетворив потребности всех участников сделки! С уважением, Артур!

ID:54208630

просефионал, действует в интесах клиента, участвует в пожеланиях сьемщика

Крупина Наталья

Спасибо за отзыв.Приятно. Тем более , что я, как правило , действую со стороны Собственника, но интересы другой стороны всегда стараюсь донести до стороны противоположной.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ1
О ДОЛЯХ И КАК ПОСТУПАТЬ С ДОЛЯМИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ..ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ .КВАРТИРА ТРЕХ КОМНАТНАЯ ВТОРИЧНОЕ ЖИЛЬЕ .РОДИТЕЛИ ПОДЕЛИЛИ КВАРТИРУ НА ТРИ ДОЛИ .ДВЕ ДОЛИ ТОЕСТЬ 2\3 ПОДАРИЛИ ДОЧКЕ И 1\3 ...
Здравствуйте! Если не можете выплатить стоимость доли собственнику 1/3 доли, то квартиру надо продавать, для вас приобретать жилье, исходя из стоимости ваших 2/3 долей, деньги за 1/3 доли заберет собственник той самой 1/3. Ей есть, где жить? Как определить стоимость? Ориентировочная стоимость квартиры указана в Выписке из Единого реестра недвижимости. Иногда она может чуть выше рыночной, или наоборот - чуть ниже рыночной. Адекватную стоимость вашей квартиры можно определить, исходя из многих составляющих, одни из них: состояние подъезда и лифтов, вид из окон. Сравнить с аналогичными вариантами квартир, выставленными на продажу. Ориентироваться на ценник, который не самый высокий. Часто собственники неоправданно завышают цену своих квартир. Сходить на просмотры вариантов, аналогичных Вашему, в качестве "скрытых покупателей", чтобы понять чем Ваша квартира лучше или хуже. Ну и, конечно, выставлять на продажу, одновременно присматривая себе подходящий вариант квартиры.