Тимофей Сериков
1 год 7 месяцев
на ЦИАН

13 отзывов о специалисте

  • 3,2
    3.1538461538461533
    13 отзывов
ID:25905616

Никакого Тимофея в действительности нет, звонок перенаправляется на горячую линию, отвечает «первый освободившийся оператор». Ни на один вопрос ответить толком не могут, все что могут- записать на просмотр. Что есть в квартире не знают, договор обсуждать отказываются, якобы об этом можно говорить только со специалистом по заселению

ID:15521342

Подробная консультация,вежливо и доходчиво

Селезнёв Никита

Все понятно и доступно обьяснили, спасибо

ID:70807346

Кому как низнаю, но У нас получилось все оперативно и быстро, С женой даже удевились за техничность компании и агентстов. Нашли то что хотели и сняли. Не ожидал такого от Пик-Аренда. Спасибо ребятам кто трудится в этой компании дай бог всем вам здоровья! Всем рекомендую! Не ошибётесь работая с группой компании Пик-Аренда!

ID:11231

Ужасное отношение к звонкам и не понятно кто тебе перезванивает. Лучше не связываться.

Mokeev Andrei

Лицо указанное на Циан явно вымысел. По телефону работает БОТ. Схема просмотра странная, но что хуже это договор в котором есть замечательный пункт согласно которому сотрудники ПИК АРЕНДА могут раз в квартал заявиться в квартиру и фотографировать её якобы в качестве безопасности. Там ещё много плохих пунктов. Но самое банальное, что это очередной метод развода с ботом сайтом и т.д....Они требуют перевести им деньги при регистрации на их сайте, что как они заявляют является подтверждением подписи и только потом будут знакомить с хозяином. Знаем уже такое.

ID:68273574

Я пишу как собственник квартиры. Пункт этот о просмотре можно убрать из договора. Я сдаю уже вторую квартиру через ПИК Аренда. Они всегда спрашивают арендодателя - нужно ли приходить и проверять. Этот пункт можно убрать.

ID:57549776

всё доступно объяснили.вежливый оператор.

ID:34414151

все отлично. оперативная запись, дружелюбная девушка оператор

Милованов Алексей

это развод никакого Тимофея по этому телефону нет. и дают неверную информацию( я лично общался с собственником)

ID:47709174

Кто такой Тимофей я не знаю, по телефону указанному отвечает автомат, а далее вы попадаете в Страну дураков. Квартиру показывает юноша, который ничего вообще сказать толком не может, пытается на телефоне показывать многостраничный договор аренды. Просите выслать договор до просмотра, уже тогда вам станет понятно что это мошенничество, но к договору (который заключается только в электронном виде) будут два приложения их вы увидите только при подписании, а подписанием является перевод денег на счет ПИК?????, Но к этому моменту у вас уже запросят все ваши персональные данные, якобы для проверки СБ. Зарегившись на их портале вы якобы даете согласие на обработку персональных данных, а вынудят вас зарегиться простым образом, данные о собственнике есть на портале, регистрируйтесь и смотрите иначе никак. Почему депозит находится у риэлтора объяснить не могу, но в одном из 3 договоров сказано, что за пользование личным кабинетом взымается плата но не более чем 150% от суммы договора. Короче это легче обойти чем пытаться разобраться.

ID:456470

Отвратительное отношения к коллегам и прямым клиентам. Я позвонил как агент, предложил клиентов, на что оператор сказал, чтобы клиенты звонили сами, т.к их компания не показывает квартиры агентам у которых клиенты, хотя в объявлении указана что комиссия 50% и для клиента и для агента, потом позвонил мой клиент, они тоже ему отказали в показе, у них не реальные квартиры.